Детская Школа Волшебства

Объявление

Обьявление:

Форум находится на стадии разработки. Заранее приносим извинения за неудобства, если таковые имеются. Жалобы и похвалы оставлять на Доске объявлений в теме: Администратору!!!
Новости: Форум начинает бурно развиваться... Надеемся Вы не пройдете мимо и зарегистрируйтесь. ^_^ Ролевая ещё не готова, но регистрация Ваc уже ждёт...

Погода:

Новый Год на носу, давайте украсим нашу школу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детская Школа Волшебства » Игры » Три слова.

Три слова.

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Составляем рассказ, каждый добавляет к нему три слова (предлоги не в счет).
Например:
-Начинающий:
Я шел по улице...
-Следующий:
Я шел по улице и грыз бублик. За мной...

И так далее, повторяться нельзя.
Однажды ночью я...

2

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное...

3

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф!

4

Он был гигантский

5

Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом!

6

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался.

7

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался  и вызвал милицию, которая...

8

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался  и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к.

9

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался  и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие

10

Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался  и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики.  :)

Вы здесь » Детская Школа Волшебства » Игры » Три слова.