Составляем рассказ, каждый добавляет к нему три слова (предлоги не в счет).
Например:
-Начинающий:
Я шел по улице...
-Следующий:
Я шел по улице и грыз бублик. За мной...
И так далее, повторяться нельзя.
Однажды ночью я...
Детская Школа Волшебства |
Форум находится на стадии разработки. Заранее приносим извинения за неудобства, если таковые имеются. Жалобы и похвалы оставлять на Доске объявлений в теме: Администратору!!! Новости: Форум начинает бурно развиваться... Надеемся Вы не пройдете мимо и зарегистрируйтесь. ^_^ Ролевая ещё не готова, но регистрация Ваc уже ждёт... |
|
Вопросы к Админам Спальни Анкета
|
Администрация: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детская Школа Волшебства » Игры » Три слова.
Составляем рассказ, каждый добавляет к нему три слова (предлоги не в счет).
Например:
-Начинающий:
Я шел по улице...
-Следующий:
Я шел по улице и грыз бублик. За мной...
И так далее, повторяться нельзя.
Однажды ночью я...
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное...
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф!
Он был гигантский
Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом!
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался.
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая...
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к.
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики.
Вы здесь » Детская Школа Волшебства » Игры » Три слова.