Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Во блин..."-подумали менты
Три слова.
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться1226-03-08 17:43:36
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Во блин..."-подумали менты, и проехали мимо меня.
Поделиться1326-03-08 17:50:49
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Во блин..."-подумали менты, и проехали мимо меня.
Я жутко обиделся и...
Поделиться1426-03-08 17:52:41
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Во блин..."-подумали менты, и проехали мимо меня.Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого
Поделиться1526-03-08 17:56:31
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. надороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Во блин..."-подумали менты, и проехали мимо меня.Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого эльф упал в обморок...
Поделиться1626-03-08 18:02:31
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. на дороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Вот блин... « - подумали менты, и проехали мимо меня. Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого эльф упал в обморок, а я пошёл домой.
Поделиться1726-03-08 18:03:57
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. на дороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Вот блин... « - подумали менты, и проехали мимо меня. Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого эльф упал в обморок, а я пошёл домой эльф побежал за мной...
Поделиться1826-03-08 18:12:10
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. на дороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Вот блин... « - подумали менты, и проехали мимо меня. Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого эльф упал в обморок, а я пошёл домой. Эльф побежал за мной, я запер дверь.
Поделиться1927-03-08 17:59:10
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. на дороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Вот блин... « - подумали менты, и проехали мимо меня. Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого эльф упал в обморок, а я пошёл домой. Эльф побежал за мной, я запер дверь.Он обиделся и заплакал...
Поделиться2029-03-08 12:24:32
Однажды ночью я выглянул в окно и увидел нечто неожиданное - это был эльф! Он был гигантский: ростом с трёхэтажный дом! Я очень испугался и вызвал милицию, которая приехала нескоро т. к. на дороге были жуткие гоблины, грызущие бублики. "Вот блин... « - подумали менты, и проехали мимо меня. Я жутко обиделся и топнул ногой. От этого эльф упал в обморок, а я пошёл домой. Эльф побежал за мной, я запер дверь.Он обиделся и заплакал, а я заревел ещё громче!