Детская Школа Волшебства

Объявление

Обьявление:

Форум находится на стадии разработки. Заранее приносим извинения за неудобства, если таковые имеются. Жалобы и похвалы оставлять на Доске объявлений в теме: Администратору!!!
Новости: Форум начинает бурно развиваться... Надеемся Вы не пройдете мимо и зарегистрируйтесь. ^_^ Ролевая ещё не готова, но регистрация Ваc уже ждёт...

Погода:

Новый Год на носу, давайте украсим нашу школу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Ну что? Почешим языками?!?

2

Почешим, почешим... Привет, как дела?  ^^

3

Дара О'Тара, Плохо! Болею в школу уже неделю не хожу.

4

Во повезло.. хотя болеть тоже не хорошо..Выздаравливай побыстрей... А чем болеешь то?Серьёзно?

5

Дара О'Тара, нос и горло. Голова и живот. Ужас! Ты когда и как часто сайт этот посещать будешь, а то я подумала бросила меня.. :tired:

6

Да не..просто я два дня тебя ждала, думала ты бросила)) Ну вот я пришла и наверно постараюсь каждый день приходить... :tomato:

7

Ладно, Ты - админ. Приписать статус? Если да, то какой? И во сколько ты приходить будешь?  :glasses:

8

Прихожу обычно в 19-30!!! эт точно!! А так..когда как..Точно обещать не могу)) Ща вот есть время)) Сделаю немного темок и попрусь доделывать уроки.. :blush:  Могу и утром приходить.. например завтра я приду рано.. примерно с 12-00 до 15-00)) А в субботу у меня вабще выходной день... Кстати насчёт моего статуса:  Ну давай ~My elements - the Life...~ только я сама себе поставлю.. Можно?

9

Дара О'Тара, конечно. А с курсором здорово придумала.

10

Ну что -ты..обычное дело...)) :blush: